Privacy Policy

 

Informativa ai sensi dell’art 13 del Regolamento UE n. 679/2016
_____________________________________________________________________________
GRANZIERO S.p.a., con sede legale in Albignasego (PD) 35020 Via G. Garibaldi, 1 – Italia, (in seguito “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei forniti all’atto di compilazione del modulo di registrazione per la formalizzazione di richieste di informazioni su prodotti, servizi, promozioni marketing, eventi ed iniziative promozionali della società .

2. Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti saranno oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche, per le seguenti finalità:
-gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, pubblicitarie relative aprodotti e servizi di Granziero S.p.a.

3.Modalità del trattamento

I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato nel rispetto dei principi riservatezza, integrità e disponibilità dei dati ed anche attraverso le seguenti modalità: telefax, telefono, posta elettronica, ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 12 mesi dalla raccolta dei dati.

4.Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2):
-a dipendenti e collaboratori del Titolare o delle società del Gruppo di cui ilTitolare fa parte, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni deltrattamento e/o amministratori di sistema;
-a società del Gruppo di cui il Titolare fa parte o a terzi soggetti (ad esempio,provider per la gestione e manutenzione del sito web, etc.) che svolgonoattività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità diresponsabili esterni del trattamento.

5.Trasferimento dati

I dati personali da Lei forniti potranno essere trasferiti all’estero, all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D. Lgs. n. 196/2003.
I dati personali potranno inoltre essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’art. 44 e seguenti del GDPR. Il Titolare assicura che il trasferimento dei dati avverrà verso Paesi extra UE che garantiscano un livello di protezione la cui adeguatezza è stabilita attraverso una specifica decisione della Commissione Europea, nonché nei casi menzionati dall’articolo 26, comma 1, della Direttiva 95/46 (consenso della persona interessata, necessità del trasferimento ai fini di misure contrattuali/precontrattuali, interesse pubblico preminente, etc.), e sulla base di strumenti contrattuali che offrano garanzie adeguate (articolo 26, comma 2, della Direttiva 95/46).

6.Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2) è facoltativo. Lei può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare.

7.Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, Lei può esercitare i vari diritti connessi al trattamento e di cui all’art. 15 del GDPR.

In particolare, Lei può:
i.ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Lariguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in formaintelligibile;
ii.ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità emodalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamentoeffettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremiidentificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designatoai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) deisoggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono esserecomunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentantedesignato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
iii.ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hainteresse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione informa anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresiquelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per iquali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazioneche le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sonostati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento sirivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamentesproporzionato rispetto al diritto tutelato;
iv.opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei datipersonali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;b)al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio dimateriale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerchedi mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemiautomatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

8.Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti inviando:
-una raccomandata a.r. a: Granziero S.p.a. Via G. Garibaldi, 1 – 35020 Albignasego (PD)
– una e-mail all’indirizzo PEC: granziero@legalmail.it

9. Minori

Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

10. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è Granziero S.p.a. con sede legale in Via G. Garibaldi, 1 – 35020 Albignasego (PD) – Italia, Tel. +39 0498625933 – Fax +39 049 8629191.

11. Modifiche alla presente Informativa

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

 

 

Information on the processing of personal data

_____________________________________________________________________________
GRANZIERO S.p.a., Via G. Garibaldi, 1 – 35020 Albignasego (PD) – Italy, as Data Controller, informs you pursuant to art. 13 Regulation (EU) 2016/679 (hereinafter, “GDPR”) that your data will be processed in the manner and for the following purposes:

1. Object of the treatment

The Data Controller processes personal, identifying and non-sensitive data (for example, name, surname, fiscal code, VAT number, e-mail, telephone, – later, “personal data” or even “data”) communicated by filling the registration form for the formalization of requests for information on products, services, marketing promotions, events and promotional initiatives of the company.

2. Purpose of the processing

Personal data will be processed, also through the use of IT and telematic procedures, for the following purposes:
-management, statistics, commercial, promotional, advertising related to products and services of Granziero S.p.a.

3. Methods of processing

Personal data are subjected to paper and electronic processing. The processing of personal data is achieved in accordance with principles of confidentiality, integrity and availability of data and also through the following methods: fax, telephone, e-mail. The Data Controller will process the personal data for the time necessary to fulfill the above-mentioned purposes and in any case for no more than 12 months from data collection.

4. Access to data

Personal data are accessible for the purposes referred to art. 2) to:
-employees and collaborators of the Data Controller, in their capacity asappointee and / or internal manager of the processing and / or systemadministrators;
-Group companies of which the Data Controller belongs or to third parties(for example, providers for the management and maintenance of thewebsite, etc.) who carry out outsourcing activities on behalf of the DataController, in their capacity as external data controllers.

5.Data transfer

Personal data may be transferred abroad, inside the European Union, in accordance with and within the limits of art. 42 of Legislative Decree no. 196/2003.
Personal data may also be transferred abroad to non-EU countries within and within the limits set by art. 44 and following of the GDPR.
The Data Controller ensures that data’s transfer will take place to countries outside the EU that guarantee a level of protection whose adequacy is established through a specific decision of European Commission, as well as in the cases mentioned in Article 26, paragraph 1 of Directive 95/46 (approval of the interested person, necessity of transfer for the purpose of contractual / pre-contractual measures, pre-eminent public interest, etc.), and on the basis of contractual instruments that offer adequate guarantees (article 26, paragraph 2, of Directive 95/46).

6.Nature of the provision of data

The provision of data for the purposes mentioned in art. 2) is optional. You can therefore decide not to give any data or to subsequently deny the possibility of processing data already provided: in this case, you will not receive newsletters, commercial communications and advertising material relating to the Services offered by the Data Controller.

7.Rights of the data subject

Acting as data subject, you can exercise the various rights related to the processing and pursuant to art. 7 of the Privacy Code and art. 15 of GDPR.
In details, you can:
i.obtain confirmation of the existence or not of your personal data, even ifnot yet registered, and their communication in an intelligible form;
ii.obtain the indication of: a) the origin of personal data; b) the purpose andmethods of the processing; c) the logic applied in case of treatment carriedout with the aid of electronic instruments; d) the identification details ofData controller, the managers and the designated representative pursuantto art. 5, paragraph 2 of the Privacy Code and art. 3, paragraph 1, GDPR; e)the subjects or categories of subjects to whom the personal data may becommunicated or who may become aware of data in their capacity asdesignated representative in the territory of the State, managers or agents;
iii.obtain: a) updating, rectification or, when interested, integration of data;b)the cancellation, transformation into anonymous form or blocking ofdata processed unlawfully, including data whose retention is unnecessaryfor the purposes for which the data were collected or subsequentlyprocessed; c) the attestation that the operations referred to letters a) andb)have been brought to the attention, also as regards their content, ofthose to whom the data have been communicated or diffused, except in thecase where such fulfillment is revealed impossible or involves a use ofmeans manifestly disproportionate to the protected right;
iv.object, in whole or in part: a) for legitimate reasons, to the processing ofyour personal data, even if pertinent to the purpose of the collection; b) tothe processing of your personal data for the purpose of sending advertisingor direct sales material or for carrying out market research or commercialcommunication, through the use of automated call systems without theintervention of an operator by email and / or through traditional marketingmethods by telephone and / or paper mail. It should be noted that the rightof opposition of the data subject, set out in point b) above, for directmarketing purposes through automated methods extends to traditional ones and that in any case the possibility remains for the data subject to exercise the right to object even only partially. Therefore, the data subject can decide to receive only communications using traditional methods or only automated communications or none of the two types of communication.
Where applicable, you also has the rights referred to in Articles 16-21 GDPR (Right to rectification, right to erasure (“to be forgotten”), right to restriction of processing, right to data portability, right to object), as well as the right of complaint to the Guarantor Authority.

8.How to exercise rights
You can exercise your rights at any time by sending:
-a registered letter a.r. at Granziero S.p.a., Via G. Garibaldi, 1 – 35020 Albignasego (PD) – Italy;
-an e-mail to the address granziero@legalmail.it

9. Minors

This Website and the Services of the Data Controller are not intended for minors under the age of 18 and the Data Controller does not intentionally collect personal information about minors. In the event that information on minors were unintentionally registered, the Data Controller will delete them in a timely manner, at the request of users.

10. Holder, manager and agents

The data controller is Granziero S.p.a., Via G. Garibaldi, 1 – 35020 Albignasego (PD) – Italy, Ph. +39 0498625933 – Fax +39 0498629191.
The updated list of persons in charge of processing is kept at the headquarters of the Data Controller.

11. Changes to this Statement

This information may change. It is therefore advisable to regularly check this information and refer to the latest version.